Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.
Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.
Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.
Le comportement alimentaire vous intéresse?
![](/fileadmin/_processed_/8/e/csm_2022-03studio.vorbencampus-1280458_1c20127c7d.jpg)
Chargé-e de cours pour le module « Psychopathologie : questions approfondies » (9%)
Psychologie Read more![](/fileadmin/_processed_/c/b/csm_F1007736_WEB_c_christianpfammatter_fe36bdbb25.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/7/8/csm_Rothen_web_150c3fb3f2.jpg)
Prof. Dr Nicolas Rothen explique comment les souvenirs se forment, disparaissent ou peuvent être manipulés
Psychologie Read more![Géraldine Coppin Photo de Géraldine Coppin](/fileadmin/_processed_/a/9/csm_coppin_geraldine_fd6fec1115.png)
![](/fileadmin/_processed_/a/9/csm_coppin_geraldine_be2a628a79.png)