Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à UniDistance Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé « La Suisse et le chocolat ».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

PhD or postdoc position in psychology in the domain of affective sciences (50-75%)

Psychologie Read more

Can Attention Be Measured Reliably?

Psychologie Read more
Photo de Géraldine Coppin

When Marketing Leads Us by the Nose

Psychologie Read more

Formation continue - Quand la nutrition se conjugue au féminin

Read more
Portrait of Andrea Samson

Garder espoir grâce à l’humour

Psychologie Read more