Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à UniDistance Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé « La Suisse et le chocolat ».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

Nouvelle app en ligne : le cycle de l’eau en réalité virtuelle

Psychologie Read more

«Die Mahlzeiten unserer Kindheit beeinflussen uns noch heute»

Psychologie Read more

Assistant-e pour le module « Neuroanatomie » du Bachelor en psychologie (90%)

UniDistance Suisse Read more

Our first exchange doctoral student at Unidistance Suisse

Psychologie Read more

Lehrbeauftragte/r für Psychotherapie (9 % pro Modul)

Psychologie Read more