Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.
Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.
Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.
Le comportement alimentaire vous intéresse?
![](/fileadmin/_processed_/c/6/csm_Campus_Spontan1_web_c0ec44c7ab.jpg)
Assistant-e d'enseignement module B3 Focus sur l'éducation (langue allemande)
Psychologie Lire la suite![](/fileadmin/_processed_/3/a/csm_stelleninserat1_def8b40dd4.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/8/e/csm_2022-03studio.vorbencampus-1280458_1c20127c7d.jpg)
Chargé-e de cours pour le module « Psychopathologie : questions approfondies » (9%)
Psychologie Lire la suite![](/fileadmin/_processed_/c/b/csm_F1007736_WEB_c_christianpfammatter_fe36bdbb25.jpg)
Chargé-e de cours pour le module « Entretien, conseil et intervention » (18%)
Psychologie Lire la suite![](/fileadmin/_processed_/7/8/csm_Rothen_web_d4fe4d288a.jpg)