Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à UniDistance Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé «La Suisse et le chocolat».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

Change in Emotion and Mental Health

Psychologie Lire la suite

Nouvelle app en ligne : le cycle de l’eau en réalité virtuelle

Psychologie Lire la suite

« Les plats de notre enfance nous impactent encore aujourd'hui »

Psychologie Lire la suite

Première doctorante en échange à UniDistance Suisse

Psychologie Lire la suite

Mesurer de manière fiable et valide le contrôle de l’attention : est-ce possible ?

Psychologie Lire la suite