Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à UniDistance Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé «La Suisse et le chocolat».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

Assistant-e pour le module « Évaluation et intervention psychologiques » du Bachelor en psychologie (50%)

Lire la suite

L’attention peut-elle être mesurée de façon fiable?

Psychologie Lire la suite
Photo de Géraldine Coppin

Quand le marketing nous mène par le bout du nez

Psychologie Lire la suite

Formation continue - Quand la nutrition se conjugue au féminin

Lire la suite
Portrait d'Andrea Samson

Garder espoir grâce à l’humour

Psychologie Lire la suite