Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin : https://unidistance.ch/geraldine-coppin/

Two open Postdoc positions – cognitive psychology (100%)

Psychologie Read more

Lehrbeauftragte/r im Schwerpunkt «Bildung» (9 %)

Psychologie Read more

Les dernières connaissances scientifiques en matière de conception d'un travail favorisant la santé

Read more

Change in Emotion and Mental Health

Psychologie Read more
Pamela Banta

SNSF funding awarded to Prof. Dr Pamela Banta Lavenex new project

Psychologie Read more