Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mÚne des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de rĂ©aliser une vidĂ©o dans laquelle GĂ©raldine nous prĂ©sente ses projets de recherche. 

Elle a Ă©galement co-Ă©crit deux articles parus rĂ©cemment dans des revues scientifiques :

  • DĂ©clin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obĂ©sitĂ© publiĂ© dans le journal Rhinology.
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  • DĂ©veloppement d’une piĂšce buccale permettant de dĂ©livrer des liquides de façon contrĂŽlĂ©e dans un IRM publiĂ© dans la revue eNeuro.
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Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin, visitez sa page personnelle.

“Everyone tends to be conspiratorial”

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‘Human beings find it difficult to break their habits’

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18th Conference of the Swiss Society of Psychology in Crans-Montana: “A Successful Showcase for the Faculty of Psychology at UniDistance Suisse”

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What do implicit attitudes toward meat and plant-based alternatives really reveal?

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First doctoral student at UniDistance Suisse - Title awarded by UNIGE

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