Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin : https://unidistance.ch/geraldine-coppin/

Assistant-e pour le module « Évaluation et intervention psychologiques » du Bachelor en psychologie (50%)

Read more

Can Attention Be Measured Reliably?

Psychologie Read more
Photo de Géraldine Coppin

When Marketing Leads Us by the Nose

Psychologie Read more

Formation continue - Quand la nutrition se conjugue au féminin

Read more
Portrait of Andrea Samson

Garder espoir grâce à l’humour

Psychologie Read more