Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
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  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
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Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin, visitez sa page personnelle.

“Everyone tends to be conspiratorial”

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‘Human beings find it difficult to break their habits’

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18th Conference of the Swiss Society of Psychology in Crans-Montana: “A Successful Showcase for the Faculty of Psychology at UniDistance Suisse”

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What do implicit attitudes toward meat and plant-based alternatives really reveal?

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First doctoral student at UniDistance Suisse - Title awarded by UNIGE

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