Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin : https://unidistance.ch/geraldine-coppin/

Géraldine Coppin dans "la science des coeurs brisés"

La science des cœurs brisés : Géraldine Coppin intervient à la RTS

Faculty of Psychology Read more

Lehrassistent/in 20 %

Faculty of Psychology Read more
Portrait of Andrea Samson

Andrea Samson on «The Science of Happiness» : how humour helps us cope

Faculty of Psychology Read more

Prof. Dr. Corinna Martarelli übernimmt das Präsidium der Schweizerischen Gesellschaft für Statistik

Faculty of Psychology Read more

At UniDistance Suisse, the challenge has been launched: Is it possible to measure with reliability and validity how we control our attention?

Faculty of Psychology Read more