Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de rĂ©aliser une vidĂ©o dans laquelle GĂ©raldine nous prĂ©sente ses projets de recherche. 

Elle a Ă©galement co-Ă©crit deux articles parus rĂ©cemment dans des revues scientifiques :

  • DĂ©clin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obĂ©sitĂ© publiĂ© dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • DĂ©veloppement d’une pièce buccale permettant de dĂ©livrer des liquides de façon contrĂ´lĂ©e dans un IRM publiĂ© dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin, visitez sa page personnelle.

Succès pour les doctorants en psychologie: Distinctions pour le meilleur poster lors de conférences internationales

Psychologie Read more

Comment l’humour nous aide-t-il à contrer la perte de contrôle?

Psychologie Read more

Collaborateur-trice scientifique en psychologie

Read more

Lehrassistent/in im Modul «Klinische Psychologie III: Vertiefung Psychopathologie»

Read more

SRF Live-Podcast: Wie Erinnerungen unser Gehirn austricksen

Psychologie Read more