Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin : https://unidistance.ch/geraldine-coppin/

Portrait of Andrea Samson

Garder espoir grâce à l’humour

Psychologie Read more

UniDistance Suisse présente au Hackathon de l’Idiap

Psychologie Read more

Two open Postdoc positions – cognitive psychology (100%)

Psychologie Read more

Prof. Dr Nicolas Rothen explique comment les souvenirs se forment, disparaissent ou peuvent être manipulés

Psychologie Read more
Photo de Géraldine Coppin

Article on a new priming technique with odors

Psychologie Read more