Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin : https://unidistance.ch/geraldine-coppin/

Une femme travaille sur son laptop

Assistant-e d’enseignement pour le module M16 « Sciences affectives et psychologie de la récompense » (45-85%)

Psychologie Lire la suite
Zwei Menschen arbeiten am Computer

Assistant-e d'enseignement de langue allemande pour les modules de psychologie clinique I et II (40 %)

Psychologie Lire la suite

Assistant-e d'enseignement pour le module « Psychologie clinique III : Approfondissement de la psychopathologie » (50%)

Psychologie Lire la suite

Article sur l'étude du conditionnement de la peur en ligne publié dans Biological Psychology

Psychologie Lire la suite

Un manuel unique: The Routledge International Handbook of Boredom

Psychologie Lire la suite