Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de rĂ©aliser une vidĂ©o dans laquelle GĂ©raldine nous prĂ©sente ses projets de recherche. 

Elle a Ă©galement co-Ă©crit deux articles parus rĂ©cemment dans des revues scientifiques :

  • DĂ©clin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obĂ©sitĂ© publiĂ© dans le journal Rhinology.
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  • DĂ©veloppement d’une pièce buccale permettant de dĂ©livrer des liquides de façon contrĂ´lĂ©e dans un IRM publiĂ© dans la revue eNeuro.
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Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin, visitez sa page personnelle.

18ème conférence de la Société Suisse de Psychologie à Crans-Montana: «Une entrée en scène en bonne et due forme pour la Faculté de psychologie de UniDistance Suisse»

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Que révèlent vraiment les attitudes implicites envers la viande et ses alternatives végétales?

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Lehrbeauftragte/r für das Modul «M13 Methoden V: Forschungsmethoden und Statistik III»

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Première doctorante à UniDistance Suisse – Titre décerné par UNIGE

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Pamela Banta

La professeure Pamela Banta Lavenex intervient Ă  la radio canadienne

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