Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de rĂ©aliser une vidĂ©o dans laquelle GĂ©raldine nous prĂ©sente ses projets de recherche. 

Elle a Ă©galement co-Ă©crit deux articles parus rĂ©cemment dans des revues scientifiques :

  • DĂ©clin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obĂ©sitĂ© publiĂ© dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • DĂ©veloppement d’une pièce buccale permettant de dĂ©livrer des liquides de façon contrĂ´lĂ©e dans un IRM publiĂ© dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin, visitez sa page personnelle.

Que révèlent vraiment les attitudes implicites envers la viande et ses alternatives végétales?

Psychologie Lire la suite

Lehrbeauftragte/r für das Modul «M13 Methoden V: Forschungsmethoden und Statistik III»

Psychologie Lire la suite

Première doctorante à UniDistance Suisse – Titre décerné par UNIGE

Psychologie Lire la suite
Pamela Banta

La professeure Pamela Banta Lavenex intervient Ă  la radio canadienne

Psychologie Lire la suite
Portrait d'Andrea Samson

Double succès pour la professeure en psychologie Andrea Samson

Psychologie Lire la suite