Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
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  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
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Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin, visitez sa page personnelle.

«Tout un chacun a tendance à être conspirationniste»

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«L’être humain a des difficultés à rompre avec ses habitudes»

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18ème conférence de la Société Suisse de Psychologie à Crans-Montana: «Une entrée en scène en bonne et due forme pour la Faculté de psychologie de UniDistance Suisse»

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Que révèlent vraiment les attitudes implicites envers la viande et ses alternatives végétales?

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Première doctorante à UniDistance Suisse – Titre décerné par UNIGE

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