• Facultés · Faculté de psychologie · CAS Alimentation
  • Géraldine Coppin
Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin : https://unidistance.ch/geraldine-coppin/

La professeure Corinna Martarelli devient présidente de la Société Suisse de Statistique

Faculté de psychologie Lire la suite

À UniDistance Suisse, le défi est lancé : Comment mesurer avec fiabilité le contrôle de l'attention ?

Faculté de psychologie Lire la suite

Une étudiante en psychologie nous parle de son quotidien dans les soins

Faculté de psychologie Lire la suite
Puzzle du logo d'UniDistance Suisse

PhD-student, Postdoc, Research Assistant (open rank) – cognitive psychology (memory)

Faculté de psychologie Lire la suite
Kind mit VR-Brille im Unterricht

Méthodes du futur – outils pédagogiques numériques

Faculté de psychologie Lire la suite