• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Lehrbeauftragte/r im Schwerpunkt «Bildung» (9 %)

Psychologie Read more

Les dernières connaissances scientifiques en matière de conception d'un travail favorisant la santé

Read more

Change in Emotion and Mental Health

Psychologie Read more
Pamela Banta

SNSF funding awarded to Prof. Dr Pamela Banta Lavenex new project

Psychologie Read more

Nouvelle app en ligne : le cycle de l’eau en réalité virtuelle

Psychologie Read more