• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Assistant-e pour le module « Évaluation et intervention psychologiques » du Bachelor en psychologie (50%)

Read more

Can Attention Be Measured Reliably?

Psychologie Read more
Photo de Géraldine Coppin

When Marketing Leads Us by the Nose

Psychologie Read more

Formation continue - Quand la nutrition se conjugue au féminin

Read more
Portrait of Andrea Samson

Garder espoir grâce à l’humour

Psychologie Read more