• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Faculty Manager pour la filière francophone du Master en psychologie (30%)

Psychologie Read more

Chargé-e de cours en « Psychologie du Travail » (9%)

Psychologie Read more
Portrait of Andrea Samson

Garder espoir grâce à l’humour

Psychologie Read more

UniDistance Suisse présente au Hackathon de l’Idiap

Psychologie Read more

Two open Postdoc positions – cognitive psychology (100%)

Psychologie Read more