• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

A unique handbook: The Routledge International Handbook of Boredom

Psychologie Read more

Hilfsassistent/in Forschung (20-30 %)

Psychologie Read more

Lehrassistent/in für Module mit Schwerpunkt «Therapie»

Psychologie Read more

Two open Postdoc positions – cognitive psychology (100%)

Psychologie Read more

Lehrbeauftragte/r im Schwerpunkt «Bildung» (9 %)

Psychologie Read more