• Psychology · Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de GenĂšve publie un article intitulĂ© "Manger entre collĂšgues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview GĂ©raldine Coppin, notre professeure.

GĂ©raldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie Ă  UniDistance Suisse, a Ă©tĂ© interviewĂ©e par La Tribune de GenĂšve au sujet des repas pris entre collĂšgues. SpĂ©cialiste des prĂ©fĂ©rences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient ĂȘtre bĂ©nĂ©fiques Ă  la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Post-doctorant-e dans la filiĂšre francophone de psychologie

Psychology Read more

“Everyone tends to be conspiratorial”

Psychology Read more

‘Human beings find it difficult to break their habits’

Psychology Read more

18th Conference of the Swiss Society of Psychology in Crans-Montana: “A Successful Showcase for the Faculty of Psychology at UniDistance Suisse”

Psychology Read more

What do implicit attitudes toward meat and plant-based alternatives really reveal?

Psychology Read more