• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Collaborateur-trice scientifique en psychologie

Read more

Lehrassistent/in im Modul «Klinische Psychologie III: Vertiefung Psychopathologie»

Read more

SRF Live-Podcast: Wie Erinnerungen unser Gehirn austricksen

Psychologie Read more

Das lachende Gehirn – Neurowissenschaft mit Humor

Psychologie Read more

Can Attention Be Measured Reliably?

Psychologie Read more