• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

«Tout un chacun a tendance à être conspirationniste»

Psychologie Lire la suite

«L’être humain a des difficultés à rompre avec ses habitudes»

Psychologie Lire la suite

18ème conférence de la Société Suisse de Psychologie à Crans-Montana: «Une entrée en scène en bonne et due forme pour la Faculté de psychologie de UniDistance Suisse»

Psychologie Lire la suite

Que révèlent vraiment les attitudes implicites envers la viande et ses alternatives végétales?

Psychologie Lire la suite

Première doctorante à UniDistance Suisse – Titre décerné par UNIGE

Psychologie Lire la suite