• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Assistant-e d'enseignement module B3 Focus sur l'éducation (langue allemande)

Psychologie Lire la suite

Post-doctorant-e-s en psychologie cognitive (100 %)

Psychologie Lire la suite

Chargé-e de cours pour le module « Psychopathologie : questions approfondies » (9%)

Psychologie Lire la suite

Chargé-e de cours pour le module « Entretien, conseil et intervention » (18%)

Psychologie Lire la suite

Prof. Dr Nicolas Rothen explique comment les souvenirs se forment, disparaissent ou peuvent être manipulés

Psychologie Lire la suite