Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.
![](/fileadmin/_processed_/c/6/csm_Campus_Spontan1_web_c0ec44c7ab.jpg)
Assistant-e d'enseignement module B3 Focus sur l'éducation (langue allemande)
Psychologie Lire la suite![](/fileadmin/_processed_/3/a/csm_stelleninserat1_def8b40dd4.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/8/e/csm_2022-03studio.vorbencampus-1280458_1c20127c7d.jpg)
Chargé-e de cours pour le module « Psychopathologie : questions approfondies » (9%)
Psychologie Lire la suite![](/fileadmin/_processed_/c/b/csm_F1007736_WEB_c_christianpfammatter_fe36bdbb25.jpg)
Chargé-e de cours pour le module « Entretien, conseil et intervention » (18%)
Psychologie Lire la suite![](/fileadmin/_processed_/7/8/csm_Rothen_web_d4fe4d288a.jpg)