• Psychology · Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite
Photo de Cathrine Konopatsch

Invitation: leçon inaugurale de la professeure Cathrine Konopatsch sur l'usurpation d'identité

Droit Lire la suite

Assistant-e de recherche ou postdoc en droit social/droit du travail suisse

Droit Lire la suite

Collaborateur/trice au secrétariat du rectorat

UniDistance Suisse Lire la suite

Postdoctoral researcher in history

Lire la suite