• Psychologie · CAS Alimentation
Dr GĂ©raldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Professor/in fĂĽr neuere und neueste Geschichte (Open Rank, 100%)

Histoire Lire la suite

Expert-e en management de la recherche pour l’unité de soutien à la recherche (80-100%)

UniDistance Suisse Lire la suite

Professeur-e en technologies Ă©ducatives et enseignement Ă  distance (100%, open-rank)

Lire la suite

Un-e collaborateur ou collaboratrice spécialisé-e (60-80%)

Lire la suite