• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Le professeur Nicolas Bueno rejoint le comité de rédaction du Business and Human Rights Journal

Droit Lire la suite

Hilfsassistent/in Forschung

Psychologie Lire la suite
Portrait d'Andrea Samson

Double succès pour la professeure en psychologie Andrea Samson

Psychologie Lire la suite

Collaborateur spécialisé ou Collaboratrice spécialisée - Faculty Services

UniDistance Suisse Lire la suite