• Faculté de psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour participer à un examen en ligne

UniDistance Suisse Lire la suite

La professeure Corinna Martarelli devient présidente de la Société Suisse de Statistique

Faculté de psychologie Lire la suite
Une chargée de cours

Assistant-e d’enseignement en Histoire du XIXe siècle (30%)

Faculté des sciences historiques Lire la suite

Assistant-e d’enseignement en histoire politique (30%)

Faculté des sciences historiques Lire la suite

À UniDistance Suisse, le défi est lancé : Comment mesurer avec fiabilité le contrôle de l'attention ?

Faculté de psychologie Lire la suite