• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Assistant-e doctorant-e ou assistant-e d’enseignement et doctorant-e

Droit Lire la suite

Premier hackathon Ă  UniDistance Suisse

Mathématiques et informatique Lire la suite

Le Staff Training Event de l’EADTU est une réussite

UniDistance Suisse Lire la suite
Pamela Banta

La professeure Pamela Banta Lavenex intervient Ă  la radio canadienne

Psychologie Lire la suite