• Faculté de psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour participer à un examen en ligne

UniDistance Suisse Lire la suite

BIKE TO WORK

UniDistance Suisse Lire la suite

New publication in the Quarterly Journal of Experimental Psychology

Faculté de psychologie Lire la suite

La Dr Tiphaine Robert remporte le Prix Bachelin pour sa thèse

Faculté des sciences historiques Lire la suite
Une femme s'ennuie devant son ordinateur.

Nos pensées influencent nos émotions et notre comportement

Faculté de psychologie Lire la suite