• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Remise des diplômes 2025: UniDistance Suisse honore ses lauréat-e-s

UniDistance Suisse Lire la suite

«UniDistance Suisse est une institution attrayante dans le domaine de la recherche scientifique de haut niveau»

Économie Lire la suite

Lecturer for the module M10 «(Mathematical) Modeling»

Mathématiques et informatique Lire la suite

«Tout un chacun a tendance à être conspirationniste»

Psychologie Lire la suite