• Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

UniDistance Suisse obtient le droit de délivrer le doctorat

UniDistance Suisse Lire la suite

Retour sur le premier «Rendez-vous de la formation»

UniDistance Suisse Lire la suite

Intéressants parallèles entre la FernUni Hagen et UniDistance Suisse

Histoire Lire la suite

Remise des diplômes 2025: UniDistance Suisse honore ses lauréat-e-s

UniDistance Suisse Lire la suite