• Psychology · Psychologie · CAS Alimentation
Dr Géraldine Coppin

Le 25 novembre dernier, la Tribune de Genève publie un article intitulé "Manger entre collègues, c’est bon pour le moral et pour l’entreprise" et y interview Géraldine Coppin, notre professeure.

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie à UniDistance Suisse, a été interviewée par La Tribune de Genève au sujet des repas pris entre collègues. Spécialiste des préférences olfactives, gustatives et alimentaires, elle explique que ces repas pourraient être bénéfiques à la fois pour le moral et pour l’entreprise.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Assistant-e d’enseignement pour le module «Introduction au droit – Droit civil I»

Droit Lire la suite

Postdoc in Microeconometrics

Économie Lire la suite

Research Assistant in Microeconometrics (PhD Student)

Économie Lire la suite

Entre visites et colloques, un semestre riche en rencontres pour les étudiant-es d’histoire

Histoire Lire la suite