Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire à UniDistance Suisse, a co-écrit un article scientifique sur le plaisir alimentaire chez des personnes avec obésité avec ou sans traitement de liraglutide. Dans une étude randomisée contrôlée, les auteurs et autrices ont mesuré le plaisir alimentaire auto-rapporté ainsi que les réponses cérébrales à un milkshake au chocolat. Cet article a été publié dans la revue International Journal of Obesity.
Le Blick a également publié un article vulgarisant les résultats de recherche de Géraldine Coppin et ses collègues (en allemand).

Assistant-e d'enseignement pour le module «Methoden V: Forschungsmethoden und Statistik III» (30-80 %, poste germanophone)
Psychologie Lire la suite
Assistant-e d'enseignement pour le module «Methoden I: Forschungsmethoden und Statistik I» (50-90 %, poste germanophone)
Psychologie Lire la suite
Prof. Dr Andrea Samson : étude internationale publiée dans le Journal of Global Health
Psychologie Lire la suite
Un nouvel article de Prof. Thomas Reber a été publié dans Nature Communications
Psychologie Lire la suite