Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire à UniDistance Suisse, a co-écrit un article scientifique sur le plaisir alimentaire chez des personnes avec obésité avec ou sans traitement de liraglutide. Dans une étude randomisée contrôlée, les auteurs et autrices ont mesuré le plaisir alimentaire auto-rapporté ainsi que les réponses cérébrales à un milkshake au chocolat. Cet article a été publié dans la revue International Journal of Obesity.

Lisez l’article complet ici

Le Blick a également publié un article vulgarisant les résultats de recherche de Géraldine Coppin et ses collègues (en allemand).

Assistant-e d'enseignement pour le module «Methoden V: Forschungsmethoden und Statistik III» (30-80 %, poste germanophone)

Psychologie Lire la suite

Assistant-e d'enseignement pour le module «Methoden I: Forschungsmethoden und Statistik I» (50-90 %, poste germanophone)

Psychologie Lire la suite

Prof. Dr Andrea Samson : étude internationale publiée dans le Journal of Global Health

Psychologie Lire la suite
Un neurone

Un nouvel article de Prof. Thomas Reber a été publié dans Nature Communications

Psychologie Lire la suite

Nouvelle publication dans la revue Sport, Exercise, and Performance Psychology

Psychologie Lire la suite