Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire à UniDistance Suisse, a co-écrit un article scientifique sur le plaisir alimentaire chez des personnes avec obésité avec ou sans traitement de liraglutide. Dans une étude randomisée contrôlée, les auteurs et autrices ont mesuré le plaisir alimentaire auto-rapporté ainsi que les réponses cérébrales à un milkshake au chocolat. Cet article a été publié dans la revue International Journal of Obesity.

Lisez l’article complet ici

Le Blick a également publié un article vulgarisant les résultats de recherche de Géraldine Coppin et ses collègues (en allemand).

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Premier hackathon à UniDistance Suisse

Mathématiques et informatique Lire la suite

Le Staff Training Event de l’EADTU est une réussite

UniDistance Suisse Lire la suite
Pamela Banta

La professeure Pamela Banta Lavenex intervient à la radio canadienne

Psychologie Lire la suite

Première sur le campus de Brigue - cours de vacances «Construire et programmer des robots Lego»

Lire la suite