Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire à UniDistance Suisse, a co-écrit un article scientifique sur le plaisir alimentaire chez des personnes avec obésité avec ou sans traitement de liraglutide. Dans une étude randomisée contrôlée, les auteurs et autrices ont mesuré le plaisir alimentaire auto-rapporté ainsi que les réponses cérébrales à un milkshake au chocolat. Cet article a été publié dans la revue International Journal of Obesity.

Lisez l’article complet ici

Le Blick a également publié un article vulgarisant les résultats de recherche de Géraldine Coppin et ses collègues (en allemand).

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Remise des diplômes 2025: UniDistance Suisse honore ses lauréat-e-s

UniDistance Suisse Lire la suite

«UniDistance Suisse est une institution attrayante dans le domaine de la recherche scientifique de haut niveau»

Économie Lire la suite

Lecturer for the module M10 «(Mathematical) Modeling»

Mathématiques et informatique Lire la suite

«Tout un chacun a tendance à être conspirationniste»

Psychologie Lire la suite