Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire à UniDistance Suisse, a co-écrit un article scientifique sur le plaisir alimentaire chez des personnes avec obésité avec ou sans traitement de liraglutide. Dans une étude randomisée contrôlée, les auteurs et autrices ont mesuré le plaisir alimentaire auto-rapporté ainsi que les réponses cérébrales à un milkshake au chocolat. Cet article a été publié dans la revue International Journal of Obesity.

Lisez l’article complet ici

Le Blick a également publié un article vulgarisant les résultats de recherche de Géraldine Coppin et ses collègues (en allemand).

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

jgjg

UniDistance Suisse Lire la suite

Dr Anu Sivaganesan distinguée pour son travail de recherche exceptionnel sur le mariage forcé

Droit Lire la suite

Les femmes du ballon rond: l’histoire semée d’embûches du football féminin

Histoire Lire la suite

UniDistance Suisse encourage les jeunes à explorer la voie de la recherche

Lire la suite