Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à UniDistance Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé «La Suisse et le chocolat».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Lehrbeauftragte/r für das Modul «M13 Methoden V: Forschungsmethoden und Statistik III»

Psychologie Lire la suite

Gros succès pour le cours d’été Lego à UniDistance Suisse

Mathématiques et informatique Lire la suite
Photo de Cathrine Konopatsch

Prof. Dr Cathrine Konopatsch promue professeure extraordinaire

Droit Lire la suite

Première doctorante à UniDistance Suisse – Titre décerné par UNIGE

Psychologie Lire la suite