Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.
La Suisse et le chocolat : Prof. Dr Géraldine Coppin sur 3sat
Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.
Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.
Le comportement alimentaire vous intéresse?
Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne
Lire la suite
Remise des diplômes 2025: UniDistance Suisse honore ses lauréat-e-s
UniDistance Suisse Lire la suite
«UniDistance Suisse est une institution attrayante dans le domaine de la recherche scientifique de haut niveau»
Économie Lire la suite
Lecturer for the module M10 «(Mathematical) Modeling»
Mathématiques et informatique Lire la suite