Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à UniDistance Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé «La Suisse et le chocolat».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Samah Posse est élue à la Commission cantonale d’éthique de la recherche sur l’être humain du Canton de Vaud

UniDistance Suisse Lire la suite

Les dernières connaissances scientifiques en matière de conception d'un travail favorisant la santé

Lire la suite

Perfectionniste: Quels coûts pour quels bénéfices?

Lire la suite

Spécialiste en communication externe de langue allemande (80-100 %)

UniDistance Suisse Lire la suite