Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à UniDistance Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé «La Suisse et le chocolat».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Assistant-e d'enseignement module B3 Focus sur l'éducation (langue allemande)

Psychologie Lire la suite

Découvrez l’édition estivale de notre magazine INSIDE !

UniDistance Suisse Lire la suite

Les baskets pas si vertes de Federer : Prof. Dr Arnaud Nussbaumer-Laghzaoui en entretien dans Objectif Monde l’Hebdo

Droit Lire la suite

Post-doctorant-e-s en psychologie cognitive (100 %)

Psychologie Lire la suite