Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.
La Suisse et le chocolat : Prof. Dr Géraldine Coppin sur 3sat
Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.
Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.
Le comportement alimentaire vous intéresse?
Autres actualités
![](/fileadmin/_processed_/f/c/csm_onlineexam-FR_cddebcf7cb.png)
[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne
Lire la suite![](/fileadmin/_processed_/c/6/csm_Campus_Spontan1_web_c0ec44c7ab.jpg)
Assistant-e d'enseignement module B3 Focus sur l'éducation (langue allemande)
Psychologie Lire la suite![](/fileadmin/_processed_/2/1/csm_Inside_2024_DE_77f6fd0557.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/3/d/csm_Arnaud_Nussbaumer_Objectif_Monde_ddb5829d36.jpg)
Les baskets pas si vertes de Federer : Prof. Dr Arnaud Nussbaumer-Laghzaoui en entretien dans Objectif Monde l’Hebdo
Droit Lire la suite![](/fileadmin/_processed_/3/a/csm_stelleninserat1_def8b40dd4.jpg)