Prof. Dr Géraldine Coppin, professeure extraordinaire de psychologie à UniDistance Suisse, est récemment intervenue dans un reportage de la chaîne allemande 3sat intitulé «La Suisse et le chocolat».

Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.

Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.

 

Le comportement alimentaire vous intéresse?

Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Greenwashing et concurrence déloyale : Prof. Dr Nicolas Bueno invité dans Temps présent

Droit Lire la suite
Henrietta Carbonel and Monica Ward conversing

Interactive Oral Assessments, a meaningful option for your module?

UniDistance Suisse Lire la suite

Un(e) spécialiste en communication externe (80-100 %)

UniDistance Suisse Lire la suite

Prof. Dr Nicolas Rothen explique comment les souvenirs se forment, disparaissent ou peuvent être manipulés

Psychologie Lire la suite