Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.
La Suisse et le chocolat : Prof. Dr Géraldine Coppin sur 3sat
Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.
Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.
Le comportement alimentaire vous intéresse?
Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne
Lire la suite
Un-e chargé-e de cours en procédure civile (CPC) à partir du semestre d’automne 2026 (18%)
UniDistance Suisse Lire la suite
Un-e chargé-e de cours en droit des poursuites et de faillite (LP) à partir du semestre de printemps 2026 (18%)
UniDistance Suisse Lire la suite
