Découvrez notre CAS en Alimentation et comportement ou notre formation courte Nutrition au féminin.
La Suisse et le chocolat : Prof. Dr Géraldine Coppin sur 3sat
Prof. Dr Géraldine Coppin parle de son étude sur le lien entre l'odeur du chocolat et l'identité suisse qu'elle a conduite lorsqu'elle travaillait à l'Université de Genève. Retrouvez le reportage complet en allemand sur le site de 3sat.de.
Si vous souhaitez en savoir davantage, n'hésitez pas à lire l'article dédié à cette étude sur notre blog.
Le comportement alimentaire vous intéresse?
Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour participer à un examen en ligne
UniDistance Suisse Lire la suite
Un nouvel article de Prof. Thomas Reber a été publié dans Nature Communications
Psychologie Lire la suite
Nouvelle publication dans la revue Sport, Exercise, and Performance Psychology
Psychologie Lire la suite
Nomination d’une nouvelle Rectrice à UniDistance Suisse pour la période 2023-2027
UniDistance Suisse Lire la suite