Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin, visitez sa page personnelle.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

jgjg

UniDistance Suisse Lire la suite

Dr Anu Sivaganesan distinguée pour son travail de recherche exceptionnel sur le mariage forcé

Droit Lire la suite

Les femmes du ballon rond: l’histoire semée d’embûches du football féminin

Histoire Lire la suite

UniDistance Suisse encourage les jeunes à explorer la voie de la recherche

Lire la suite