Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin, visitez sa page personnelle.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Entre visites et colloques, un semestre riche en rencontres pour les étudiant-es d’histoire

Histoire Lire la suite

Entreprises et environnement: perspectives historiques

Histoire Lire la suite
Photo portrait de Matthias Voigt

UniDistance Suisse s’engage pour des pratiques de recherche exemplaires

UniDistance Suisse Lire la suite
Photo de Cathrine Konopatsch

Invitation: leçon inaugurale de la professeure Cathrine Konopatsch sur l'usurpation d'identité

Droit Lire la suite