Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin : https://unidistance.ch/geraldine-coppin/

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

Perfectionniste: Quels coûts pour quels bénéfices?

Lire la suite

Spécialiste en communication externe de langue allemande (80-100 %)

UniDistance Suisse Lire la suite

Collaborateur/trice scientifique pour l'évaluation des filières d'études (50 - 60%)

UniDistance Suisse Lire la suite

Assistant-e d’enseignement pour le module « Droit pénal - Partie générale » (20-50%)

UniDistance Suisse Lire la suite