Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de rĂ©aliser une vidĂ©o dans laquelle GĂ©raldine nous prĂ©sente ses projets de recherche. 

Elle a Ă©galement co-Ă©crit deux articles parus rĂ©cemment dans des revues scientifiques :

  • DĂ©clin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obĂ©sitĂ© publiĂ© dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • DĂ©veloppement d’une pièce buccale permettant de dĂ©livrer des liquides de façon contrĂ´lĂ©e dans un IRM publiĂ© dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin, visitez sa page personnelle.

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour se préparer à un examen en ligne

Lire la suite

18ème conférence de la Société Suisse de Psychologie à Crans-Montana: «Une entrée en scène en bonne et due forme pour la Faculté de psychologie de UniDistance Suisse»

Psychologie Lire la suite

Litige climatique en Suisse: les multinationales émettrices de CO₂ appelées à prendre leurs responsabilités

Droit Lire la suite

UniDistance Suisse aux 7e Journées suisses d’histoire

Histoire Lire la suite

Félicitations à Christoph Drobner pour sa nomination à la CEU

Économie Lire la suite