Géraldine Coppin

Géraldine Coppin, professeure extraordinaire en psychologie, mène des recherches spécialisées sur les préférences et choix alimentaires.

Nous venons de réaliser une vidéo dans laquelle Géraldine nous présente ses projets de recherche. 

Elle a également co-écrit deux articles parus récemment dans des revues scientifiques :

  • Déclin des fonctions olfactives et gustatives dans le cadre du COVID-19 chez des personnes qui souffrent d’obésité publié dans le journal Rhinology.
    Lire l’article
  • Développement d’une pièce buccale permettant de délivrer des liquides de façon contrôlée dans un IRM publié dans la revue eNeuro.
    Lire l’article

Pour en savoir plus sur les projets de Géraldine Coppin : https://unidistance.ch/geraldine-coppin/

Autres actualités

[Etudiants] Conseils techniques pour participer à un examen en ligne

UniDistance Suisse Lire la suite

BIKE TO WORK

UniDistance Suisse Lire la suite

New publication in the Quarterly Journal of Experimental Psychology

Psychologie Lire la suite

La Dr Tiphaine Robert remporte le Prix Bachelin pour sa thèse

Histoire Lire la suite
Une femme s'ennuie devant son ordinateur.

Nos pensées influencent nos émotions et notre comportement

Psychologie Lire la suite