jeudi 27 mars 2025
12:15 - 13:00
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Ces dernières années, l'alimentation anti-inflammatoire est devenue une tendance incontournable et d'innombrables conseils alimentaires destinés à réduire votre inflammation circulent dans les médias, les cabinets médicaux et les réseaux sociaux. Ils sont parfois contradictoires et représentent une injonction de plus sur la longue liste des exigences auxquelles les femmes doivent répondre au quotidien. Mais qu'en est-il vraiment ? S'agit-il d'une simple tendance passagère ou d'une vraie piste à suivre pour votre santé et votre bien-être ? Pour faire le point sur ce thème, inscrivez-vous à ce webinaire !

 

Intervenante

La Dr Maaike Kruseman est diététicienne et docteure en sciences. Après une carrière académique, elle partage aujourd'hui son temps entre consultation privée, enseignement dans diverses universités, conférences et interventions médiatiques. Ses spécialités sont la gestion pondérale et la nutrition du sport et elle siège au comité de la Société Suisse de Nutrition du Sport. Auteure de « Changer de poids, c'est changer de vie - comment maintenir votre perte de poids Â», elle met ses talents de pédagogue au service d’UniDistance Suisse dans plusieurs formations continues.

Ce webinaire gratuit fait partie du programme de promotion de nos formations continues en nutrition et alimentation. En vous inscrivant, vous acceptez de recevoir par e-mail à la suite de la séance un extrait de la présentation diffusée ainsi que les offres y relatives. 

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